Ur-Salz mit Kräutern

Genuss braucht nicht viele Zutaten. Nur die richtigen. ERNTESEGEN Ur-Salz ist Steinsalz aus dem Ur-Meer, das vor ca. 220 Mio. Jahren austrocknete. Durch Erdverschiebungen gelangte es tief unter die Erdoberfläche - geschützt vor heutigen Umweltbelastungen. ERNTESEGEN Ur-Salz ist naturbelassen, unbehandelt und frei von Zusätzen. Es wird in Salzlagerstätten in Deutschland abgebaut, mechanisch zerkleinert und auf verschiedene Größen vermahlen.

Zutaten: Steinsalz, Trennmittel Calciumcarbonat, Petersilie*, Majoran*, Basilikum*, Liebstöckel*, Thymian*, Bohnenkraut*, Rosmarin*.
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Kontrolliert durch DE-ÖKO-001.

Inhalt: 250g

de_1_vegetarisch de_2_glutenfrei de_3_laktosefrei de_4_hefefrei

  Produktvorteile
  • vegetarisch¹
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • palmölfrei

  Bei ERNTESEGEN verwenden wir 
  zusätzlich:
  • keine zugesetzten Aromen

Ø Nährwerte per 100 g


Brennwert 128 kJ / 31 kcal


Eiweiß 1,6 g


Kohlenhydrate 3,9 g

 - davon Zucker 2,6 g


Fett 0,5 g

 - davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g


Ballaststoffe 1,9 g


Natrium 34,0 g


1 Ohne Fisch und Fleisch

Alles über Ur-Salz

Ur-Salz stammt aus dem Ur-Meer, das vor ca. 220 Millionen Jahren ...mehr

ERNTESEGEN Ur-Salz & Himalaya Ur-Salz


- denn Qualität macht den Unterschied -


ERNTESEGEN Ur-Salz stammt aus dem Ur-Meer, das vor ca. 220 Millionen Jahren durch Klimaveränderungen austrocknete. Durch Erdverschiebungen gelangte das Salz unter die Erdoberfläche und lagert heute als Steinsalz in mehreren hundert Metern Tiefe – geschützt vor heutigen Umweltbelastungen.

ERNTESEGEN Ur-Salz und Himalaya Ur-Salz sind naturbelassen, unbehandelt und frei von Zusätzen.

Mehr zu Ur-Salz und Anwendungsmöglichkeiten finden Sie unter "Alles über Ur-Salz"